ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

СВОЙ ДОМ: ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ

15.03.2018

Совсем недавно при мысли о частном доме на ум приходили всего два стойких образа: бабушкино подворье или роскошный особняк «нового русского». Выбором простого человека оставалась квартира, а самые главные мечты были связаны, конечно, с квартирой в центре города. Но все меняется, и с каждым днем все больше горожан готовы оценить плюсы своего дома.

Домик в деревне

Устав от тесных квартир и одинаковых серых многоэтажек, жители городов все чаще засматриваются на стильные дорогие коттеджи. Повезло тем, у кого есть дача в ближнем пригороде – таким счастливчикам есть куда сбежать от городской суеты хотя бы на выходных. Однако, по большому счету, частный дом, дача – купить такой в поселке под Краснодаром не является проблемой – это место краткосрочного отдыха. И мало кто согласен навсегда променять городской комфорт на деревенские условия жизни, даже с условием чистого воздуха, простора и своего огорода. Хочется все и сразу, но купить коттедж в Краснодаре, в центре, где нет проблем с инфраструктурой, но преобладает частная застройка, не каждому по карману. Что делать, если вы отнюдь не олигарх, но жить хочется в условиях максимального комфорта?

Новые районы

Краснодар растет. Новые коттеджные районы появляются по окраинам города, на территориях, которые раньше были отведены под сельское хозяйство. Дорога от новых районов до центра города занимает не так уж много времени, однако инфраструктура бывших хуторов бедна, не хватает даже продуктовых магазинов, не говоря уже о школах или развлекательных зонах. Купить дачу, коттедж здесь можно, но постоянно жить очень трудно – оставим этот вариант для тех, кто готов пожертвовать комфортом ради уединения или же планирует редкий отдых. Для тех же, кто хочет получить все и сразу, кто хочет жить в своем доме, а не посещать его изредка, на территории Западного обхода Краснодара существует экогород «Европея».

Главное преимущество «Европеи»

Чем экогород отличается от коттеджных поселков, хуторов и бывших садовых товариществ? Главное отличие, конечно же, в развитой инфраструктуре. На огромной территории, объединившей в себе 8 уникальных жилых районов с разными типами недвижимости, уже сейчас есть все, что необходимо для комфортной жизни привыкшего к городским условиям краснодарца. В шаговой доступности для каждого жителя «Европеи» работают муниципальная школа, детские сады, магазины, рестораны. Европейцам доступны любые бытовые услуги и список подобных объектов постоянно растет. Здесь нет проблем с дорогами и парковкой, есть все необходимые коммуникации, а безопасность – на высшем уровне. При всем при этом недорогой коттедж здесь купить можно – пока еще можно.

Будущее экогорода

В планах застройщика, в ближайшем будущем «Европея» превратится в полностью автономный «город в городе», выезжать из которого жителям не будет никакой необходимости. Строятся новые социальные объекты, которые обеспечат европейцев рабочими местами, планируется открытие дополнительных учебных заведений, медицинских центров, развлекательных зон. Престиж экогорода также будет расти, а значит, возможностей купить коттедж, бонусом к которому идут все преимущества жизни в элитном районе, поубавится. Сегодня, пока развитие и застройка «Европеи» идет полным ходом, упускать шанс приобрести недорогой коттедж или купить земельный участок для строительства дома по собственным чертежам, никак нельзя. Кстати, возвести идеальный коттедж застройщик вам поможет по более чем выгодной цене. Вместе с «Европеей» у вас есть возможность исполнить мечту и подарить радость счастливой жизни своим близким прямо сейчас.

 

Так же смотрите
Создание сайтов Создание сайтов в КиевеСоздание сайтов Создание сайтов в Киеве