КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В КРАСНОДАРЕ: ГДЕ БИЗНЕСУ ЛУЧШЕ?

По мнению экспертов, Краснодар является на сегодняшний день одним из лучших городов в России для начала предпринимательского пути. А самые выгодные предложения по продаже коммерческой недвижимости в Краснодаре можно найти в экогороде «Европея» на Западном обходе Краснодара.

Бизнес любых масштабов

Собственный бизнес редко воспринимается человеком как просто работа – чаще о своей компании говорят «мое детище». А «своему», такому родному, конечно же, хочется дать самое лучшее. Подарите своему бизнесу возможность расти и развиваться на территории экогорода «Европея» – в одном из самых перспективных районов столицы Кубани, который уже сейчас высоко оценили краснодарские предприниматели благодаря сочетанию особых условий, необходимых для успешной реализации практически любой бизнес-идеи. Для тех, кто желает купить коммерческую недвижимость в Краснодаре, предлагаются как крупные участки земли, подходящие под любой коммерческий проект, так и помещения на первых этажах жилых домов, рассчитанные на магазины, салоны красоты, аптеки и так далее.

Обречены на успех

Сегодня «Европея» находится на этапе активной застройки и заселения, и быстрое увеличение количества платежеспособных жителей экогорода диктует свои правила по расширению социально-бытовой инфраструктуры. В «Европее» обречены на успех практически любые торговые площадки, рестораны, бары и кафе, частные медицинские центры, центры обслуживания автомобилей, небольшие производства, салоны красоты, дома быта и офисные центры. Кроме того, многие европейцы с удовольствием примут ваши предложения о работе рядом с домом. Купить коммерческую недвижимость в Краснодаре на территории «Европеи» – значит, обеспечить ваш бизнес заинтересованными сотрудниками.

Будьте близки

Где лучше купить коммерческую недвижимость в Краснодаре? Конечно же, там, куда стремятся все жители и гости города. С этой точки зрения экогород «Европея» – крайне удачный выбор для вашего бизнеса. От экогорода до центральной части города ходит несколько маршрутов общественного транспорта, и жители Краснодара часто приезжают в «Европею», чтобы насладиться свежим воздухом и прекрасными видами, посетить местный ресторан, попасть на фестиваль или просто сфотографироваться у озера. Все они могут стать вашими клиентами или гостями. Кроме того, шоссе Ближний Западный Обход, возле которого расположены участки земли под коммерческое строительство является одной из самых популярных транспортных артерий Краснодара, а значит, приведет к вам еще больше потребителей ваших товаров и услуг.

Цена и качество

Поскольку экогород «Европея» продолжает развиваться и заинтересован в расширении и развитии инфраструктуры, у вас есть шанс купить коммерческую недвижимость в Краснодаре по невероятно низкой цене. Вы можете выгодно приобрести небольшое помещение или серьезный участок от 4 соток до нескольких гектаров, который подойдет под любой бизнес-проект. Земельные участки под коммерческое строительство расположены на территории, где отсутствуют перепады рельефа, на первой линии строительства – это обеспечивает прекрасную визуальную доступность.  К участкам проведены все необходимые коммуникации – на ваших объектах с самого начала будет вода, газ и тепло и канализация. Коммерческая недвижимость в «Европее» – еще и отличный объект для инвестирования. Рост цен в будущем гарантирует выгоду от перепродажи или сдачи в аренду.

Яркие перспективы развития «Европеи» – это, в том числе, и перспективы развития вашего бизнеса. Европейский комфорт, прекрасная архитектура, уникальная атмосфера и экология «Европеи» вместе с автономной инфраструктурой, в развитии которой вы примете участие, сделают экогород одним из самых престижных районов Краснодара. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *